Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 мая 2021 в 17:23
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

Приходила сюда для консультации врача-стоматолога. Клиника очень хорошая: очень чисто, светло и уютно. Врач внимательно осмотрела, дала полезные советы. Приём прошёл быстро и безболезненно. Рекомендую!

Ответ

Дякуємо! Нам дуже приємно! Ми намагаємось бути кращіми :)

14 мая 2021 в 15:26
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

«Granate Clinic» - лучшая клиника! Ребёнку всё очень нравится. Так здесь чисто, светло и уютно. Специалисты очень грамотные, вежливые и внимательные. Сразу расположили к себе, не было ни капли страха. Рекомендую!

Ответ

Дякуємо! Дуже приємно нам мати таких Класних пацієнтів!

21 апреля 2021 в 18:17
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

Хочу поблагодарить невероятно профессиональный коллектив!
Была на профессиональный чистке зубов и на лечении кариеса.
Это лучшее лечение зубов.Даже без анестезии было не больно.
Доктор тактичный, вежливый, без навязывания миллиона ненужных процедур, во время всего приема со мной разговаривали и объясняли что будут делать , как, постоянно интересуясь не больно и все ли хорошо, как я себя чувствую!
Сказать, что я в восторге от такого, ничего не сказать, первый раз пишу отзыв, так как под большим впечатлением от приемов!
Кто ищет идеального своего именно врача - рекомендую!

11 марта 2021 в 14:38
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

Общались по поводу лечения в данный мед центр. Хороший доктор, все четко объяснили. Всю информацию которую хотела - получила. Только положительные эмоции.

25 декабря 2020 в 20:06
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

Была 1 в клинике на Ломоносова. Перепутали с записью, показывала администратору несколько раз запись смс, которая мне пришла. Прождала 20 минут. Вместо озвученных 500 грн за пломбу без наркоза, заплатила 1200. Врач даже не озвучивал доп. манипуляции, которые я увидела в счете в конце. Когда вышла из кабинета, администратор еще несколько минут видя меня, говорила по телефону. Попросила дать счет для оплаты, когда увидела его была крайне удивлена. Сделала замечание администратору, что она даже не извинилась за ошибку, и потерянное мною время ожидание, на что она недовольным лицом сказала - Прощу прощения за ошибку того, кто Вам записывал. Полное отсутствие коммуникации и клиенто ориентированности что у врача, что у администратора. Прошу обратить внимание руководителя клиники на отношение к клиентам. И при приеме озвучивать цены, чтобы клиенты знали, вдруг как и мне придется заплатить в 2,5 раза больше.

Ответ

Уважаемая Надежда, Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для наших пациентов. Мы прослушали Ваши звонки к нам и там администратор Вас предупредила и о стоимости услуг ( где было четко сказано что стоимость без осмотра определить невозможно) и о времени Вашего посещения. В системе смс отправок вероятно произошёл сбой, но Вы могли бы перезвонить к нам и уточнить, если Вас что-то не устраивало. Администратор обязан отвечать на звонки во время приема пациентов, и если Вы вышли из кабинета, а администратор уже говорил по телефону, то она должна была довести разговор с пациентом до конца. Вам же желаем крепкого здоровья и Хорошего настроения в Новом Году. Мы ещё раз приносим Вам свои извинения. Спасибо что Вы выбрали нашу клинику! Мы стараемся быть лучшими, Спасибо Вам ща отзыв. С уважением, руководитель стоматологии.

05 сентября 2020 в 23:03
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 46/1

Приємний, привітний, добродушний, знаючий свою справу персонал. Дякуємо Вам, Євгенія Олександрівна, за ваші умілі ручки, які вправно справилися з нашими першими двома молочними зубчиками, ми були приємно вражені, що є ще такі лікарі в яких така добра і світла душа!Дякуємо!

15 февраля 2020 в 13:08
г. Киев, ул. Митрополита Шептицкого, 4, эт. 6

З такою старшою медичною сестрою посмішка просто не може не з'явитися на Вашому обличчі. І дуже хотіла би відзначити дівчат-адміністраторів. Від них така позитивна енергетика випромінюється! Завжди усміхнені, привітні, настрій створюється одразу! І про компетентність неможливо промовчати. Завжди підкажуть і знайдуть для Вас зручний час. Особисто мені неодноразово допомагали. Отже, якщо хочете якісне обслуговування - Вам сюди.

Ответ

Дякуємо! Нам дуже приємно :)

16 июля 2019 в 09:32
г. Киев, ул. Митрополита Шептицкого, 4, эт. 6

Отличная клиника, и что важно качественный сервис, отмечу администратора, проходил лечение — имплантирование у доктора Кубрак Людмилы Владимировны очень доволен соотношением цена-качество, теперь у меня шикарная улыбка)

29 июня 2019 в 09:40
г. Киев, ул. Митрополита Шептицкого, 4, эт. 6

Був в клініці Гранат обслуговування чудове дякую Ірині Василівні Редванській та Ірині Володимирівні Саєнко зробили чистку з сімейною знижкою Мені і дружині. Дякую будемо звертатися!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно